image description Уведомлений пока нет

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика приватности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, размещенного на Платформе «Reactor» по адресу reactor.ua, и регулирует взаимоотношения между её Оператором и любой Технологической командой, касающиеся использования персональных данных и конфиденциальной информации.

1. Общие положения

  1. Оператор – Общество с ограниченной ответственностью «ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ», код ЕГРПОУ 40648410, местонахождение 04116, г. Киев, ул. Ванды Василевской, д. 7, офис 700, надлежащим образом зарегистрированное по законодательству Украины и осуществляющее администрирование Платформы «Reactor».
  2. Технологическая команда – физическое лицо или группа физических лиц, или юридическое лицо, имеющее полную дееспособность, зарегистрировавшееся на Платформе «Reactor» согласно условиям Пользовательского соглашения.
  3. Термины, используемые в настоящей Политике приватности, имеют значение, установленное в Пользовательском соглашении.
  4. Настоящая Политика приватности считается заключенной и вступает в силу для Технологической команды с момента заключения ею Пользовательского соглашения, в установленном в нем порядке, и означает полное и безоговорочное принятие (акцептирование) Технологической командой настоящей Политики приватности, которая действует на протяжении неопределенного срока.

2. Персональные данные

  1. При регистрации на Платформе «Reactor» Технологическая команда заполняет соответствующую форму с предоставлением персональных данных членов Технологической команды, включая имя, фамилию, город проживания, дату рождения, контактный номер мобильного телефона, адрес электронной почты, фотографии и другие персональные данные.
  2. Технологическая команда, принимая условия настоящей Политики приватности, предоставляет Оператору согласие на обработку (в частности сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение (реализацию, передачу), обезличивание, удаление, уничтожение) своих персональных данных, которые Технологическая команда указывает при регистрации на Платформе «Reactor», с целью осуществления коммуникации Оператора и Корпораций с Технологической командой, информирования о Проектах, новостях, и других сведениях Платформы «Reactor», использования Кабинета, осуществления анализа поданных Предложений и выбора Технологической команды для реализации конкретного Проекта, реализации взаимоотношений возникающих из Пользовательского соглашения, и для других целей, предусмотренных настоящей Политикой приватности.
  3. Технологическая команда подтверждает, что она извещена о включении её персональных данных в базу персональных данных Платформы «Reactor» Оператора, с указанной здесь целью, а также, что ей извещены состав и содержание персональных данных, подлежащих обработке, её права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», и цель обработки персональных данных.
  4. Технологическая команда даёт свое согласие на изменение цели обработки своих персональных данных Оператором, путём размещения новой редакции настоящей Политики приватности на Платформе «Reactor», придерживаясь требований Закона Украины «О защите персональных данных».
  5. Технологическая команда предоставляет Оператору согласие на передачу своих персональных данных и предоставление доступа к ним Корпорациям и другим третьим лицам, с указанной здесь целью, придерживаясь требований Закона Украины «О защите персональных данных». При этом Технологическая команда соглашается, что её согласие на обработку персональных данных не требует осуществления её уведомления о передаче персональных данных третьим лицам в соответствии со статьи 21 Закона Украины «О защите персональных данных».
  6. Персональные данные, внесенные Технологической командой на Платформе «Reactor» могут передаваться Корпорации для рассмотрения Предложений и выбора ею конкретной Технологической команды по реализации Проекта.
  7. Оператор может использовать указанные Технологической командой персональные данные для осуществления обратной связи с целью реализации взаимоотношений с Технологической командой, уточнения данных, улучшения работы Платформы «Reactor» или уведомления о каких-либо важных новостях и изменениях, касающихся Платформы «Reactor».
  8. Оператор может использовать персональные данные Технологической команды для уведомления (посредством электронной почты и sms-сообщений) о новых Проектах и новостях, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Технологической команды, и Технологическая команда соглашается с получением таких уведомлений.
  9. Технологическая команда может отказаться от получения уведомлений, изменив соответствующие параметры в Кабинете.
  10. Оператор может передавать и предоставлять доступ к персональным данным Технологической команды своим сотрудникам, а также Корпорациям и третьим лицам (IT-специалистам, экспертам и т.д.), для проведения анализа Предложений по реализации Проектов.
  11. Оператор может использовать персональные данные Технологической команды при исполнении судебных решений и предоставлении ответов на запросы правоохранительных органов, оформленных в соответствии с законодательством Украины.
  12. Для сохранения конфиденциальности и целостности персональных данных Технологической команды Оператор использует современные технические способы защиты.
  13. Вход в Кабинет возможен только с помощью персонального логина и пароля Технологической команды.

3. Условия конфиденциальности

  1. Информация о Проектах, размещаемая на Платформе, является публичной информацией, и на неё не распространяются условия конфиденциальности.
  2. Информация об условиях Предложений, поданных Технологической командой для реализации Проекта Корпорации, является конфиденциальной информацией, доступ к которой предоставляется только Оператору, Корпорации, а также специалистам и экспертам, привлеченным Оператором или Корпорацией, при условии, что они взяли на себя обязательства по неразглашению.
  3. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность информации, содержащейся в Предложениях.

4. Заключительные положения

  1. Настоящая Политика приватности может быть изменена Оператором в одностороннем порядке. Оператор уведомляет об этом на Платформе «Reactor» и размещает новую редакцию Политики приватности для ознакомления, которая вступает в силу через 1 (один) календарный день с момента такого размещения, если иной срок не указан в ней. В случае несогласия Технологической команды с новой редакцией Политики приватности, Технологическая команда может ее расторгнуть путём удаления из Кабинета, а иначе это означает её согласие с новой редакцией Политики приватности.
  2. Технологическая команда подтверждает, что все условия настоящей Политики приватности ей понятны и она принимает их полностью и безоговорочно.

Оператор Платформы «Reactor»